Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленэнерго» продолжает работать в режиме повышенной готовности

526
Поделиться:
«Ленэнерго» продолжает работать в режиме повышенной готовности

На такой режим компания перешла накануне в связи с ураганом.

«Ленэнерго» продолжает работать в режиме повышенной готовности из-за шторма, сообщает пресс-служба компании. Отмечается, что массовых проблем с энергоснабжением в период прохождения урагана «Мортимер» по территории Петербурга и Ленинградской области не наблюдалось. Среднее время восстановительных работ на сетях 0,4-10 киловольт не превысило двух часов.

В связи с неблагоприятными погодными условиями в девять часов утра вторника, 1 октября, «Ленэнерго» перешло в режим повышенной готовности. Энергетики ввели дополнительные дежурства и провели смотр спецтехники.

Для ликвидации возможных нарушений электроснабжения было подготовлено 384 бригады общей численностью 1600 человек и 516 единиц техники, а также налажено взаимодействие с органами власти, МЧС и смежными сетевыми и подрядными организациями.

Накануне в Петербург пришел ураган «Мортимер». Дождь и сильный ветер бушевали в Северной столице на протяжении всего дня. В МЧС жителей города на Неве предупредили об ураганном ветре, порывы которого достигали 24 метров в секунду.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: lenenergo.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение