Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дубль «Зенита» вничью сыграл с «Ленинградцем» в ПФЛ

423
Поделиться:

Игра завершилась со счетом 0:0.

Три очка не покорились, но проблемы текущему лидеру создать получилось. Матч 11-го тура ПФЛ группы Запад между дублем «Зенита» и «Ленинградцем» завершился вничью.

«Ленинградец» до сих пор не оправился от череды травм, тренерскому штабу практически каждый матч приходится экспериментировать с расстановкой. Вернулся в строй вратарь Иван Будачев и провел матч безошибочно – зенитовцы так и не смогли поразить ворота соперников.

Итоговые 0:0 и всего 1 набранный балл опустили «Зенит»-2 на второе место в турнирной таблице. «Ленинградец» – на седьмой позиции.

Следующий матч «Ленинградец» проведет дома 5 октября против «Луки-Энергии», «Зенит»-2 в этот же день встретится на выезде с «Локомотивом-Казанкой».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение