Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +4°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге реконструировали четыре центральных тепловых пункта

465
Поделиться:

Общая стоимость их реконструкции составила 150 миллионов рублей.

К новому отопительному сезону в Петербурге за счет средств бюджета реконструированы четыре центральных тепловых пункта: два в Выборгском районе и два в Калининском районе. 

Объекты работают в автоматическом режиме: управление осуществляется из центральной диспетчерской. Оборудование отечественного производства без участия человека регулируют температуру теплоносителя в соответствии с погодными условиями, исключая недотопы и перетопы. Качество предоставляемых услуг улучшилось для 15 тысяч жителей. 

ИВАН БОЛТЕНКОВ,генеральный директор ГУП ТЭК СПБ:
«Мы планируем реконструировтаь 12 тепловых пунктов. Всего у нас их 220 в компании, и 87 из них уже реконструированы. Они без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Мы экономим на всем, на энергоресурсах, на зарплате, на тех ненужных тратах, которых не должно быть у нас в тарифах. Губернатор Петербурга Александр Беглов на это нас ориентирует».

Общая стоимость реконструкции четырех тепловых пунктов 150 миллионов рублей, экономия же за счет бережливого производства и импортозамещения составила более семи миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение