Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приоткрыли занавес. В Цирке на Фонтанке прошла открытая репетиция

588
Поделиться:

Циркачи показали посетителям процесс создания своих выступлений от идеи до воплощения.

В Цирке на Фонтанке провели открытую репетицию с участием семьи цирковых артистов Гончаровых. Они приоткрыли зрителям занавес своей творческой мастерской, где создаются самые сложные номера. 

Циркачи показали процесс создания своих выступлений от идеи до воплощения. Отец семейства, Владислав Гончаров, представил номер с дрессироваными львами. Их он тренирует без хлыста, обучая командам. Его супруга, Милена Сидоренко, выполнила сложнейшие трюки на корд-де-пареле. А самый младший, Тимур Гончаров, показал выступление на ремнях в жанре воздушной гимнастики. По словам артистов, главный секрет их успеха — работа в семейном кругу. 

ВЛАДИСЛАВ ГОНЧАРОВ,цирковой артист:
«Не нужно бывает даже говорить. Ты просто махнул и сразу же из закулисной части стало все понятно. Это очень помогает, когда есть поддержка у тебя за спиной, и жена, и сын. Также и у них всех есть мы. И мы подсказываем друг другу такие дельные советы, какие не сможет никто другой».
ТИМУР ГОНЧАРОВ,цирковой артист:
«С пяти лет я усердно тренируюсь со своим папой и своей мамой именно физически. Моя мама — мастер спорта по спортивной гимнастике, и она меня очень сильно тренеровала. С девяти лет я начал усердно репетировать и вот, буквально в апреле выпустил свой номер».

Перенимали опыт коллег на репетиции ученики цирковых студий Петербурга. Помимо них, зрителями на этом представлении стали ребята из государственных учреждений для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центров содействия семейному воспитанию».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение