Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Крестах» на Арсенальной набережной прошел день открытых дверей

792
Поделиться:

В СИЗО побывали посетители, желающие работать в уголовно-исполнительной системе.

Сегодня в следственном изоляторе «Кресты» на Арсенальной набережной Северной столицы впервые за всю историю прошла ярмарка вакансий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы управления Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленобласти Юлию Алешину.

Как рассказала начальник пресс-службы ведомства, на один день двери «Крестов» открылись для тех, кто хочет связать свою жизнь со службой в уголовно-исполнительной системе. В связи с открытием нового изолятора в Колпинском районе ведомство нуждается в новых кадрах.

Посетители СИЗО смогли не только узнать о тонкостях работы в уголовно-исполнительной системы, но и побывать на экскурсии в знаменитом изоляторе.

«Кресты» — следственный изолятор в Петербурге, один из наиболее известных и крупных в России. Он был открыт в 1892 году. Здание состоит из двух крестообразных по форме корпусов, включающее более тысячи камер. Петербургские «Кресты» послужили образцом для многих российских тюрем в XX веке. В 2017 году из «Крестов» на Арсенальной набережной был совершен перевод заключенных в следственный изолятор в Колпинский район.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение