Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемые в ограблении попутчика на Рубинштейна причастны к серии преступлений

554
Поделиться:

Они похищали документы и мобильные телефоны.

Реклама

Задержанные в Петербурге мужчины, подозреваемые в ограблении попутчика в Василеостровском районе, причастны к еще двум преступлениям, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербугру и Ленобласти.

Оказалось, что 6 октября около дома в деревне Новодевяткино Всеволожского района Ленобласти злоумышленники украли iPhone XR и деньги у 17-летней девушки, после чего скрылись с места происшествия. Спустя несколько дней на Петровском проспекте Петербурга они предложили мужчине сделать снимок, а затем сбежали с его мобильным телефоном Xiaomi. Общий ущерб от двух преступлений составил около 100 тысяч рублей.

Накануне стало известно, что ранним утром в минувшую субботу злоумышленники от улицы Рубинштейна подвозили 28-летнего петербуржца. Они распылили газовый баллончик в лицо пострадавшему и силой отобрали у него iPhone XR, портмоне с банковскими картами и документы, после чего скрылись. Общий ущерб составил 90 тысяч рублей.

15 октября полицейским удалось задержать подозреваемых. Ими оказались два 23-летних гражданина одного из среднеазиатских государств. Один из предполагаемых злоумышленников был ранее судим. Правоохранители возбудили уголовные дела. Злоумышленников заключили под стражу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение