Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смертельную аварию на пересечении Зины Портновой и Ленинского устроил пьяный водитель

2643
Поделиться:

Полицейские Петербурга возбудили уголовное дело.

Реклама

Около пяти часов утра в пятницу на пересечении улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта «Форд Фокус» столкнулся с ВАЗ. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, иномарка ехала на перекрестке на красный сигнал светофора.

От удара ВАЗ выехал на тротуар и врезался в фонарный столб. В результате аварии 60-летняя пассажир машины скончалась на месте. Позже в больнице скончался 67-летний водитель автомобиля.

Как подчеркнули в МВД, предполагаемый виновник аварии, 25-летний водитель «Форд», был в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители по факту ДТП возбудили уголовное дело. Решается вопрос о привлечении водителя автомобиля «Форд» в качестве подозреваемого.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение