Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Караваев рассказал о сложностях перехода в новую команду

621
Поделиться:

Защитник до сентября 2019 года выступал за нидерландский «Витесс».

Реклама

Вячеслав Караваев на пресс-конференции в преддверии встречи с «Ростовом» рассказал о настрое на игру и о том, были ли у него сложности при переходе в «Зенит».

«По началу всегда сложно переходить в новый клуб, потому что адаптация, новые партнеры. Но сейчас все в порядке и все хорошо», — заявил защитник.

Что касается предстоящей встречи, футболист надеется, что клуб победит и возьмет три очка. Что касается предстоящей позиции на футбольном поле, все будет зависеть от решения тренера.

«На любой позиции смогу сыграть. Если тренер скажет, я сыграю там, где надо», — сказал Караваев.

Вячеслав Караваев — воспитанник ЦСКА. Дебютировал за московский клуб в 2013 года на матче Кубка России против «Химика». В 2014-м перешёл в пражскую «Дуклу» на правах аренды, год спустя на тех же условиях стал выступать за чешский «Яблонец». Еще через год перешёл в пражскую «Спарту». В 201м стал игроком нидерландского «Витесса». В сентябре этого года вернулся в Россию и подписал контракт с «Зенитом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение