Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +2°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейболисты «Зенита» вернулись из сборной

1772
Поделиться:

26 октября наша команда проведет домашний матч с «Югрой-Самотлор».

Реклама

Волейбольный «Зенит», впервые за долгое время, соберется сегодня в полном составе. Главный тренер Туомас Саммелвуо и четыре игрока вернулись из Японии, где выступали на Кубке мира. «Зенит» делегировал в сборную блокирующих Ивана Яковлева и Дмитрия Филиппова, связующего Дмитрия Ковалева и либеро Евгения Андреева.

На Кубке мира команда выступила не слишком удачно — пять побед и шесть поражений, но главный турнир для национальной сборной, конечно, стартует только через год. Основной целью поездки в Японию была, что называется, разведка боем перед Олимпиадой 2020 года в Токио.

ТУОМАС САММЕЛВУО,главный тренер сборной России по волейболу:
«Мы были на месте, где будут Олимпийские игры. Самое главное, что мы всех кандидатов посмотрели. Первый год — это большой опыт, из этого сезона будем делать выводы, потом двигаться дальше. Конечно, все ждем, это наша мечта выступить отлично на Олимпийских играх. Нужна очень серьезная подготовка, посмотрим весь сезон, игроков, составим план и начнем играть с большим рвением».

«Зенит» уже начинает подготовку к первому матчу чемпионата страны. 26 октября — домашний поединок на «Сибур Арене» против нижневартовской «Югры-Самотлор».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение