Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вступают в силу новые ограничения движения

451
Поделиться:
В Петербурге вступают в силу новые ограничения движения

Временные ограничения будут введены на Ординарной улице и Шуваловском проспекте.

Реклама

С пятницы, 18 октября, в городе на Неве вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытия движения транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции. 

С 18 октября по 17 ноября произойдет закрытие транспорта по Ординарной улице у набережной реки Карповки. Причина — проведение работ по прокладке канализации.

До 22 августа 2020 года будет перекрыто движение транспортных средств по Шуваловскому проспекту от Южной улицы до Александровской улицы и на перекрестке Шуваловского проспекта и Мебельной улицы.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что городские службы должны уделять особое внимание организации схем объезда ремонтируемых участков дорог, чтобы автомобилисты и пассажиры общественного транспорта могли выбирать наиболее удобные маршруты движения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение