Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник тендера на создание туристического бренда Петербурга показал итоговый логотип

603
Поделиться:
Участник тендера на создание туристического бренда Петербурга показал итоговый логотип

Юрий Запесоцкий, представляющий компанию, участвовавшую в конкурсе, но не победившую, считает, что новый символ далек от идеала.

Реклама

Представитель объединения Proname brand consultancy, принимавшего участие в конкурсе на разработку нового туристического бренда Петербурга, опубликовал в Facebook изображение символа, разработанного победителем конкурса — SPN Communications St.Petersburg. Юрий Запесоцкий отмечает, что новый логотип не сильно отличается от эмблемы, разработанной ранее Артемием Лебедевым.

В новой эмблемы использован образ Петра I, что, по мнению Запесоцкого, совершенно не отражает сущностных черт современного Петербурга. Дизайнер отмечает, что главной задачей качественного туристического логотипа является привлечение туристов, поэтому эмблема не может быть просто красивой картинкой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение