Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестерых петербуржцев будут судить за похищение и избиение до смерти

579
Поделиться:
Шестерых петербуржцев будут судить за похищение и избиение до смерти

Злоумышленники напали на мужчину около торгово-развлекательного центра в январе минувшего года.

Реклама

Прокуратура утвердила обвинительные заключения по уголовным делам в отношении шести петербуржцев, обвиняемых в разбойном нападении с целью хищения чужого имущества, похищении человека, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По данным следствия, в январе минувшего года около торгово-развлекательного центра «Монпансье» злоумышленники напали на мужчину и похитили его. Затем недалеко от Скандинавского шоссе они избили потерпевшего кулаками, ногами и битами. От полученных травм он скончался в больнице.

Помимо этого, злоумышленники в разное время трижды напали на торговые павильоны Петербурга, откуда похитили деньги, ценные вещи и товар. Двое из них в Выборгском районе, угрожая оружием, похитили у мужчины автомобиль Daewoo Nexia.

Уголовные дела рассмотрит Приморский районный суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение