Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак рассказал, кто может заменить на поле Мамману

525
Поделиться:

Защитник восстанавливается после перенесенных травм.

Реклама

Сергей Семак на пресс-конференции в четверг рассказал о состоянии травмированных ранее Малкома и Эмануэля Мамманы.

По словам главного тренера «Зенита», в ситуации с полузащитником клуб до последнего надеялся, что можно будет обойтись консервативными методами лечения.

«Надежда была не доводить дело до операции. Но, к сожалению, не получилось. После консервативного лечения следующий этап уже операционный. Надеюсь, проблема, которая у него была, она исчезнет. Мы рассчитывали и надеялись, что Малком поможет нам в осенней части. И в чемпионате России прежде всего, и в Лиге чемпионов нам он и его качества очень нужны. Но это жизнь, это спорт. К сожалению, не получилось», — сказал Семак.

По его словам, сейчас идет период реабилитации, к тренировкам полузащитник сможет приступить только во время зимней паузы, в январе-феврале.

Что касается Эмануэля Мамманы, то у него в ходе восстановительного периода возникли «нюансы и сложности».

«Это все привело в итоге к тому, что пришлось сделать повторную операцию. Очень переживаем за него. И очень жаль, что травма предыдущая, которую он получил, усугубилась. Любой рецидив требует более длительного восстановления. Будем его полностью поддерживать и надеяться, что реабилитируется и больше аналогичных травм у него не будет. Я думаю, учитывая его возраст, более чем достаточно то количество повреждений, которое у него уже есть», — сообщил тренер.

Он также добавил, что заменить Мамману на поле может Данила Прохин. Он уже ездил на сборы и его подключают к тренировкам в составе основной команды.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение