Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +4°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погранохрана Финляндии считает возможным открыть переход для поезда «Петербург-Иматра»

520
Поделиться:
Погранохрана Финляндии считает возможным открыть переход для поезда «Петербург-Иматра»

Для работы железнодорожного пункта пропуска ему нужно придать статус международного.

Реклама

Пограничная охрана Финляндии высказала мнение о том, что считает возможным открыть железнодорожный пункт пропуска на границе с Россией. Это необходимо для движения пассажирского поезда из Петербурга в Иматру. Об этом сообщает ТАСС. 

Отмечается, что для работы железнодорожного пункта пропуска ему нужно придать статус международного. Для этого требуются договоренности двух стран на высоком политическом уровне. Также пункт пропуска необходимо оборудовать специальной инфраструктурой для работы с пассажирами.

Напомним, тестовый заезд поезда «Ласточка» из Северной столицы в Иматру состоялся 28 сентября. Поезд, следующий по маршруту от Финляндского вокзала до приграничного финского города, отправился в 07:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение