Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подлодки ВМФ России успешно поразили цели в рамках учений «Гром-2019»

521
Поделиться:

За ходом учений следил президент Владимир Путин.

Реклама

В рамках стратегических учений «Гром-2019» подводные лодки ВМФ России с акватории Баренцева и Охотского морей смогли поразить баллистическими ракетами цели на Камчатке и в Архангельской области. Из национального центра управления обороной России руководил процессом Владимир Путин. Также были запущены ракеты с надводных кораблей, комплексов «Ярс» и дальних бомбардировщиков. 
  
Учения стратегических ядерных сил «Гром-2019» проходили три дня. В них приняли участие около 2 тысяч солдат и офицеров, а также 310 единиц боевой и специальной техники.

Как пишет ТАСС, в учениях, которые были направлены на отработку взаимодействия стратегических сил сдерживания, были задействованы и самолеты Ту-95МС, которые произвели пуски крылатых ракет по наземным целям на полигонах в Коми и на Камчатке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение