Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд пересмотрит иск фристайлистки Марии Комиссаровой

632
Поделиться:

Спортсменка требует от лечебного учреждения 56 миллионов рублей в качестве компенсации за некачественно проведенную реабилитацию после перелома позвоночника.

Реклама

Городской суд Петербурга пересмотрит жалобу бывшей фристайлистки Сборной России Марии Комиссаровой. Спортсменка сломала позвоночник во время тренировки на Олимпиаде в Сочи и требует от одной из зарубежных клиник 56 миллионов рублей за якобы безрезультатное дорогостоящее лечение и обман.

По словам девушки, врачи обещали ей полное восстановление, однако самостоятельно ходить она до сих пор не может. После травмы Комиссарова перенесла две операции, затем уехала лечиться за границу.

В свою очередь, в клинике заявляют: никаких гарантий, что спортсменка встанет на ноги, ей не давали, а обещали лишь улучшить качество жизни. Суд первой инстанции принял решение взыскать с иностранных медиков компенсацию морального вреда в размере 40 тысяч рублей и штраф — 20 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение