Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Франция отметила петербургские разработки в области утилизации отходов

463
Поделиться:
Франция отметила петербургские разработки в области утилизации отходов

Представители Метрополии Большого Парижа посетили Северную столицу.

Реклама

Петербургские разработки в области утилизации отходов из пластика и резины заинтересовали представителей Метрополии Большого Парижа из Франции, сообщает пресс-служба городского комитета по внешним связям.

Встреча главы ведомства Евгения Григорьева с представителем президента Метрополии Большого Парижа Себастьяном Оллье прошла накануне. Во время беседы было отмечено, что отношения России и Франции имеют глубокие исторические корни, а также отличаются особой устойчивостью.

Стороны считают, что в настоящее время открывается новый виток в двустороннем сотрудничестве. Так, участие Президента Франции Эмманюэля Макрона в XXII Петербургском международном экономическом форуме минувшего года дало бизнесу возможности для активизации контактов.

Французская сторона отметила разработанные в Петербурге технологию и программно-аппаратные решения в сфере переработки пластика и резины методом пиролиза, что не наносит вреда экологии и позволяет производить вторичное сырье.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение