Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Бивол: «Готов встретиться с победителем боя Бетербиев — Гвоздик»

709
Поделиться:

О поединке с Кастильо, тренировках в Штатах и о возможном объединении титулов боксер рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Реклама

Титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA остается у Дмитрия Бивола. Петербургский боксер в шестой раз защитил свой чемпионский пояс и вернулся домой из Америки. О поединке с Кастильо, тренировках в Штатах и о возможном объединении титулов — он рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург». 

ДМИТРИЙ БИВОЛ,чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA:

«Редко бываешь на сто процентов доволен, никогда практически. Всегда охота чего-то добавить или чего-то убрать, какие-то пропущенные удары охота убрать. Если есть синяки на лице, то это уже не стопроцентный результат. 

Изменять сильно ничего, конечно, неохота, но улучшать надо — больше работать над защитой, где-то добавлять какие-то другие удары, может быть, чуть-чуть. Пополнять свой арсенал всегда надо — совершенству нет предела и всегда есть, над чем работать. 

Я чувствую, что расту, как спортсмен. У нас есть титул в Петербурге, хоть я и готовлюсь в Штатах, но титул все равно в Петербурге, дома у меня. Это правильное решение — готовиться там, потому что спарринг-партнеры, их там большое количество — со всего света туда съезжаются. Язык — тяжелая такая вещь, языковой барьер, но я уже подтянул, понимают меня люди, хоть корявенько говорю, но понимают.

Так выходит, что в нашем весе вот именно советский бокс преобладает: конечно, это большая заслуга наших специалистов старых, советских, что так получилось. 

Бывает, когда два бойца находятся у одного промоутера, как например, Гвоздик и Бетербиев. И промоутеру нужно как можно быстрее сделать одну звезду, чем у него будет грубо говоря в конюшне две, сделать одну звезду, с чего и начался этот объединительный бой в нашей весовой категории — Бетербиев и Гвоздик. 

Наверное, больше за нашего соотечественника буду болеть. Но в целом, без разницы, с кем встречаться, потому что эти оба бойца очень сильные, каждый по своему, и к каждому нужно подбирать свои ключи. 

Конечно, я бы хотел побоксировать за титул, и такая возможность была бы классной, если встретится с кем-то из победителей. Вы знаете, когда я титул заработал свой, завоевал, защитил его и уже начало возникать желание — охота двигаться вперед, развиваться, не хочется стоять на месте и просто защищать его. И вот с того момента года полтора мне хочется дальше двигаться вперед, а это означает, что нужны объединительные бои.

Буду проходить такое восстановление, поправлять свой организм. К тренировкам приступлю через пару недель, наверное, в ринг хотелось бы выйти в марте-феврале где-то».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение