Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Черные медведи» вновь уступили «Ростов-Дон-ЮФУ»

551
Поделиться:

Пока без побед в «Суперлиге-1», но с пониманием, в каком направлении двигаться.

Реклама

В тренировочном зале «Сибур Арены» женская баскетбольная команда «Черные Медведи — Политех» сегодня провела повторный матч против «Ростов-Дон-ЮФУ».

Дебют в турнире на своем паркете против действующего чемпиона — крайне непростое начало регулярки, но лучшего опыта не придумаешь. Накануне не обошлось без мандража, однако, по сути, за счет зацепиться удалось — петербурженки уступили с разницей минус 9. 

Сегодня гости продемонстрировали, почему они последние два сезона не знают себе равных в Лиге. Ростовчанки выиграли все четверти и в итоге выбили гроссмейстерские 100 очков. 68:104 — «Черные Медведи» уступают. Самой результативной у хозяек стала Екатерина Крылова — у нее 16 баллов.

КИРИЛЛ ВОЛОДИН, главный тренер ЖБК «Черные Медведи — Политех»:
«Счет на табло показывает расстановку сил, в классе мы уступаем. Думаю, что результат по делу. В первую очередь, сегодня не понравилось то, что не смогли показать характер, даже в каких-то небаскетбольных моментах, не навязали борьбу. А это важно».

Продолжение домашней серии — в это воскресенье и в понедельник. В Петербург приедет «Ставропольчанка-СКФУ».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «ЖБК «ЧЕРНЫЕ МЕДВЕДИ-ПОЛИТЕХ» / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение