Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • -2°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анестезиолог, подозреваемый в изнасиловании пациенток, не признает вину. Эксклюзивные кадры

633
Поделиться:

Закрытое слушание прошло в Ленинском районном суде. Согласно материалам следствия, врач воспользовался беспомощным состоянием трех девушек, находящихся под наркозом.

Реклама

В Петербурге в Ленинском районном суде сегодня прошло закрытое слушание по делу Армена Оганесяна – анестезиолога-реаниматолога, которому вменяют изнасилование трех пациенток. 

Судебное заседание не значилось в списке назначенных к слушанию дел. Показания дали пострадавшая и свидетели. Среди них – мать пациентки и посетитель клиники. 

Корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» удалось снять эксклюзивные кадры и задать вопрос подсудимому:

– Вы признали свою вину?

– Нет, конечно!

Напомним, Армен Оганесян подозревается в изнасиловании трех пациенток петербургской клиники и был заключен под стражу в декабре прошлого года. Согласно материалам следствия, жертвами врача стали пациентки 1997, 2001 и 2002 годов рождения. Пока они отходили от наркоза, реаниматолог совершил насильственные действия сексуального характера и изнасиловал одну из девушек. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение