Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов предложил создать группу по продвижению в Петербурге швейцарских компаний

587
Поделиться:
Александр Беглов предложил создать группу по продвижению в Петербурге швейцарских компаний

Об этом глава города заявил в рамках встречи с председателем Совета кантонов Федерального Собрания Швейцарии Жаном-Рене Фурнье.

Реклама

Губернатор Александр Беглов предложил создать рабочую группу по продвижению в Петербурге швейцарских компаний. С такой инициативой он выступил на встрече с представителем Федерального Собрания Швейцарии Жаном-ренье Фурнье, сообщает пресс-служба Смольного.

Градоначальник отметил высокую активность швейцарских компаний на петербургском рынке. На сегодняшний день в городе на Неве работают представительства «Шиндлера», MMC, «Робатеха» и других представителей бизнеса Швейцарии.

Хорошим примером для фармацевтических компаний Швейцарии Александр Беглов назвал деятельность предприятия «Новартис», которое работает в особой экономической зоне Петербурга. Глава города отметил, что Северная столица готова развивать проекты совместно с швейцарскими производителями лекарственных препаратов.

Кроме того, Петербург заинтересован в поставке трамваев фирмы «Штадлер», а также в локализации производства этой компании в городе. Вагоны предприятия успешно себя зарекомендовали на маршрутах «Чижика».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение