Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Изменения в законодательстве. Как в Петербурге будут бороться с коррупцией

563
Поделиться:
Изменения в законодательстве. Как в Петербурге будут бороться с коррупцией

Соответствующий документ подписал губернатор города.

Реклама

Сегодня губернатор Северной столицы Александр Беглов подписал изменения в отдельные законы Петербурга в сфере противодействия коррупции. Документ опубликован на официальном сайте городской администрации. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Документ совершенствует положения законодательства в части, касающейся лиц, замещающих муниципальные должности в Петербурге, а также глав местных администраций. 

Теперь они обязаны предоставлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. 

Отмечается, что подобное правовое регулирование в настоящее время действует в отношении лиц, замещающих государственные должности в городе на Неве и государственных гражданских служащих в Петербурге. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение