Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зима близко. Как выглядит петербургский рынок шуб перед снежным сезоном

551
Поделиться:

Ежегодно российские фабрики производят около миллиона шуб.

Реклама

Российский рынок меховых изделий оценивается в 150 млрд рублей в год. Отечественные фабрики производят ежегодно около миллиона шуб. 80% из них — изделия из норки. Сколько стоит сегодня норковая шуба, и куда отправиться за покупкой с оптимальным соотношением цены и качества, расскажем в нашем репортаже.

- Хорошие шубы, качество очень хорошее, и мех и все, блестит — красота. И, в общем, цена доступная. Так что цены не заоблачные — берем — берем, будем носить с удовольствием.

До наступления календарной зимы остается полтора месяца. Это значит, что самое время утепляться. Тем более что в Петербург буквально на считанные дни приехал кировский производитель меховых изделий «Зимняя сказка». На выставку в КВЦ «Евразия» они привезли более полутора тысяч изделий из меха норки, мутона, нутрии, рекса. 

Андрей Шабетя,администратор фирмы «Зимняя сказка»: 
«Самая спрашиваемая модель норки — это, конечно же, трансформер, у которой отстегивается и рукав, и низ. И модельки с капюшоном. Так же модельки автоледи пользуются таким же спросом, потому что они удобны в использовании для автолюбителей. Конечно же, неизменной остается классика, которая всегда будет в тренде».

Цены на норковые шубы в «Зимней сказке» не кусаются. Например, этот полушубок обойдется петербуржцам всего в 39 тысяч рублей, а вот это удлиненное норковое пальто с капюшоном — в 82 тысячи. 

Большинство представленных здесь изделий уже идут со скидкой. Например, эта шубка стоила 111 тысяч 800 рублей, а сейчас ее можно приобрести за 75 тысяч. Изделия из мутона или рекса обойдутся еще дешевле. Их цены начинаются от 7 и 10 тысяч соответственно. 

- Как вам шубка, почему выбрали именно эту?

Елена Терлюк,покупательница:
«Это цвет! Я люблю необычные цвета. У меня предыдущая шубка сиреневая, вот эта мне очень нравится».
Тамара Розум,покупательница:
«Ой, великолепно! Чувствую себя королевой. Такой окрас необычный бело-серый, не такой как у всех. И модель очень нравится, спинка такая красивая, капюшончик. Тепло будет, уютненько».
Вера Кононова, покупательница: 
«Ой, мне понравилась, она похожа на летучую мышь, и вообще цвет мне очень понравился, как раз сочетается с моей сединой».

Все представленные изделия можно приобрести как за наличный, так и за безналичный расчет. Кроме того, шубу можно оформить в кредит по выгодным условиям.

Выставка-продажа будет работать в Петербурге по 20 октября с 11:00 и до 19:00 в культурно-выставочном комплексе «Евразия».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение