Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Морозов сохранил первое место после пяти этапов Кубка Мира по плаванию

402
Поделиться:

Соревнования в Берлине принесли россиянам 6 медалей.

Реклама

Пловец Владимир Морозов сохранил первое место в рейтинге после пятого этапа Кубка мира. Соревнования в Берлине принесли россиянам 6 медалей.

Морозов выиграл три дистанции: непрофильный для него полтинник на спине, стометровку кролем и 50 метров вольным стилем — именно на нее россиянин делает упор при подготовке к Олимпийским Играм в Токио. 

Григорий Тарасевич взял две «бронзы» на дистанциях на спине — на 50 и 200 метров, еще одна бронзовая награда у Андрея Жилкина, на пятидесятиметровке баттерфляем. 

Петербуржец Даниил Пахомов на стометровке баттерфляем оказался в шаге от пьедестала — четвертое место. Следующий, шестой, этап Кубка мира по плаванию пройдет в Казани с 1 по 3 ноября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: v1adm / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение