Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел турнир памяти Владимира Соловьева

794
Поделиться:

На соревнования приехали почти полторы тысячи спортсменов.

Реклама

В восьмой раз в Петербурге прошел турнир памяти двукратного чемпиона Европы по самбо Владимира Соловьева. Один из самых крупных фестивалей единоборств в России, впервые в своей истории, длился два дня, в легкоатлетическом манеже на Крестовском острове. Благодаря этому, на соревнования смогли приехать почти полторы тысячи спортсменов со всей России и стран СНГ. 

Пять видов боевых искусств. В самбо, по традиции, только одна весовая категория для опытных борцов — до 82 килограммов, в которой и выступал Соловьев. Безоговорочную победу одержал двукратный чемпион мира и Европы Сергей Кирюхин. В дзюдо, карате, боксе и джиу-джитсу выступали юниоры до 16 лет. Для многих из них это был дебют на турнире такого масштаба.

ЭММА АНУФРИЕВА,серебряный призер турнира по киокусинкай карате:
«Первый бой я выиграла, он был 57. Второй бой у меня был 64, он был почти сразу же, я его тоже выиграла. Последний бой только проиграла, потому что мне было тяжело драться, все время соперница на меня шла. И у меня второе место из-за этого. Человек было очень много в категории. Было очень трудно победить».

Турнир памяти Владимира Соловьева всегда отличался большим числом номинаций. На этот раз было разыграно около 700 наград. Таким образом, лучшим в той или иной категории стал каждый второй участник соревнований.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение