Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге полицейский, ударивший подростка по лицу, получил условный срок

494
Поделиться:
В Петербурге полицейский, ударивший подростка по лицу, получил условный срок

Инцидент произошел летом прошлого года.

Реклама

В Петербурге суд вынес приговор превысившему свои полномочия сотруднику полиции, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В июне минувшего года подсудимый около дома №31/10 по 4-й Советской улице задержал несовершеннолетнего и в парадной нанес ему не менее двух ударов по щеке. Затем без законных оснований полицейский доставил подростка в дежурную часть отдела полиции.

Смольнинский районный суд признал полицейского виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года. Кроме того, в ближайшие два года мужчина не сможет занимать должности в органах государственной власти.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение