Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +10°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге автомобиль насмерть сбил иерея Феодоровского собора

616
Поделиться:
В Петербурге автомобиль насмерть сбил иерея Феодоровского собора

ДТП произошло накануне в Красносельском районе.

Автомобиль насмерть сбил иерея Феодоровского Государева собора Игоря Нарышкина. Как сообщили в сообщении храма во «ВКонтакте», авария произошла накануне в Красносельском районе на пересечении Таллинского шоссе и Рабочей улицы. Пастырь перебегал дорогу вне зоны пешеходного перехода, от полученных травм он скончался на месте ДТП.

Собор выразил соболезнования родным и близким иерея. «Многие годы он окормлял реабилитационный центр для лиц, страдающих химической зависимостью, «Дом надежды на горе», нес послушания, возложенные на него епископом Царскосельским Маркеллом», - говорится в сообщении.

Об аварии накануне сообщала пресс-служба УГИБДД по городу и области. Известно, что наезд на перебегавшего дорогу 60-летнего мужчину совершил 45-летний водитель Hyundai. По факту аварии правоохранители проводят проверку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Валя Тимофеева / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение