Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный передал в ЗакС проект бюджета на 2020 год

473
Поделиться:

Главный финансовый документ в электронном виде занимает чуть меньше 60 гигабайт.

Реклама

В Мариинском дворце прошла церемония передачи проекта бюджета Петербурга на 2020-й и плановый период 2021-2022 годов. Флешку, на которую записан главный финансовый документ, председателю Законодательного собрания Вячеславу Макарову вручил глава комитета финансов Алексей Корабельников.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Уважаемые коллеги, вот Алексей Алексеевич сейчас передал мне флешку, которая весит 59 гигабайт. Это в два раза больше, чем в прошлом году. 33 гигабайта было в прошлом году».

А еще раньше проект бюджета не вносили, а вкатывали на тележках в десятках томов. Теперь же на бумаге представлены лишь дополнения к главному финансовому документу.

Проект бюджета 14 октября обсудили на заседании правительства города. Его провел Александр Беглов. Планируется, что в 2020 году доходы составят 664 с половиной миллиардов рублей, расходы — почти 702. Их сформировали на основе 18 госпрограмм.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото, видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение