Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:26
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция задержала подозреваемую в убийстве и расчленении мужчины на Канонерском острове

517
Поделиться:
Полиция задержала подозреваемую в убийстве и расчленении мужчины на  Канонерском острове

В апреле рядом с одним из домов на Канонерском острове было обнаружено пять полиэтиленовых пакетов с фрагментами человеческого тела.

Полицейские Петербурга задержали 41-летнюю неработающую женщину, подозреваемую в жестоком убийстве своего соседа по коммунальной квартире. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в апреле текущего года рядом с одним из домов на Канонерском острове было найдено пять полиэтиленовых пакетов с  фрагментами человеческого тела.

После обнаружения останков Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. В рамках расследования выяснилось, что женщина нанесла смертельные ранения мужчине, после чего расчленила его тело, упаковала в полиэтиленовые пакеты и вывезла их из квартиры на маршрутке.

Сейчас подозреваемая задержана. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Реклама

Обсуждение