Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плату за провоз багажа в автобусах до «Пулково» могут отменить

429
Поделиться:

Такое предложение выдвинуло ГУП «Пассажиравтотранс».

Реклама

ГУП «Пассажиравтотранс» может отменить плату за провоз багажа на маршрутах №39 и №39э, следующих до аэропорта «Пулково», пишет «Коммерсант». Соответствующее обращение предприятие направило в городской комитет по транспорту.

Отмечается, что плата за багаж составляет 40 рублей. В настоящее время автобусы транспортных компаний являются единственным способом добраться до аэропорта на общественном транспорте.

На маршруте ходят автобусы №39, они делают остановки в пути и №39э (экспресс) — курсируют без остановок. Общее время в пути составляет от 17 до 25 минут. Автобусы ходят каждые 5-7 минут. В среду, 16 октября, на связывающий «Пулково» и станцию метро «Московская» маршрут выходят 10 новых автобусов. Это так называемые «гармошки» марки «Волгабас».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение