Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Не отчитывающиеся об отходах компании предложено наказывать рублем

412
Поделиться:
Не отчитывающиеся об отходах компании предложено наказывать рублем

Поправки в городской закон об административных правонарушениях приняты в первом чтении.

Реклама

Депутаты Петербурга в среду рассмотрели поправки в закон об административных правонарушениях. В городской КоАП предложено добавить статью «Нарушение порядка представления информации, необходимой для ведения регионального кадастра отходов».

Как следует из пояснительной записки к документу, речь идет о фактах о сокрытия, а также представлении недостоверной и искаженной информации, которая необходима для ведения регионального кадастра отходов, либо нарушении сроков представления этих данных. В настоящее время наказания за манкирование этими обязанностями не предусмотрено.

Законопроект предлагает накладывать за данное нарушение на должностных лиц штраф в размере от 30 000 до 50 000 рублей, на юридических — от 250 000 до 400 000 рублей.

По итогам обсуждения поправки утверждены в первом чтении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение