Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Академии «Зенита» обыграла ЦСКА в матче ЮФЛ

442
Поделиться:

Игра прошла на домашнем поле Петербурга.

Реклама

Два домашних матча и четыре набранных очка. Результат неплохой, но могло быть и лучше. В юношеской футбольной лиге среди игроков не старше 17 лет прошли встречи 10 тура.

Обе зенитовских команды играли дома. Увы, СШОР вновь не сумела добиться первое победы в сезоне. Хозяева открыли счет в начале второго тайма после розыгрыша углового, но плохо сыграли у своих ворот при розыгрыше штрафного казанцами. Здесь 1:1, хотя в случае успеха СШОР «Зенит» приближался вплотную к столичному ЦСКА.

Армейцы играли против команды академии сине-бело-голубых и крупно уступили. За зенитовцев дважды отличлись Антон Бугорский и Даниил Кузнецов. На перерыв хозяева уходили, имея минимальное преимущество. В итоге — 5:1. Академия теперь делит 5 - 7 места со «Спартаком» и «Мастер-Сатурном» и готовится через неделю ехать в гости к единоличному лидеру — «Чертаново». СШОР сыграет в гостях со второй командой турнира — московским «Динамо».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение