Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +15°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вильмар Барриос сравнил футбол России и Аргентины

638
Поделиться:
Вильмар Барриос сравнил футбол России и Аргентины

Полузащитник перешел в «Зенит» в феврале 2019 года.

Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос рассказал, в чем видит отличия российского футбола от аргентинского. Интервью футболиста появилось на сайте сине-бело-голубых.

По мнению Барриоса, футбол в Аргентине более контактный и агрессивный.

«В России, наоборот, у тебя больше свободы, а значит — возможностей занять правильную позицию перед приемом мяча и сыграть оперативно. Переходы здесь куда быстрее», — отметил полузащитник.

Кроме того, Барриос рассказал и о целях команды. По его словам, в этом сезоне «Зенит» снова стремится завоевать золотые медали чемпионата. Футболист отметил, что болельщики поддерживают команду на сто процентов.

Колумбийский полузащитник Вильмар Барриос перешел в «Зенит» зимой 2019 года из аргентинского клуба «Бока Хуниорс». В составе сине-бело-голубых он провел 27 матчей и забил 1 гол.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: fc-zenit.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение