Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали подозреваемого в краже денег, часов и украшений на 4,5 млн рублей

413
Поделиться:
В Петербурге задержали подозреваемого в краже денег, часов и украшений на 4,5 млн рублей

В его квартире также обнаружены одиннадцать картин известного художника. Полиция ищет соучастников преступления.

Сотрудники уголовного розыска задержали участника крупной квартирной кражи, общий ущерб от которой составил 4,5 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В середине июня неизвестные проникли в квартиру дома №28 по улице Одоевского и похитили оттуда деньги, часы и ювелирные изделия. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «кража» и начали поиск преступников.

В воскресенье, 13 октября, полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 51-летний безработный мужчина, ранее неоднократно судимый за кражи. В ходе обыска у злоумышленника изъяли машину, с помощью которой было совершено преступление, одиннадцать картин известного художника, восемь наручных часов, пневматический револьвер, военно-морской кортик 1984 года выпуска, десятки ключей от домофона, более сорока отмычек и других приспособлений для вскрытия замков, несколько мобильных телефонов и сим-карт.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Правоохранители ищут соучастников преступления.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение