Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УЕФА может перенести финал Лиги чемпионов из Стамбула

425
Поделиться:
УЕФА может перенести финал Лиги чемпионов из Стамбула

Причиной этого является военная операция Турции на севере Сирии.

УЕФА рассмотрит вопрос о переносе финала Лиги чемпионов 2019/20 из Стамбула. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на вице-президента организации Мишеля Ува.

Финал ЛЧ должен пройти 30 мая на Олимпийском стадионе в Стамбуле. Призывы лишить Турцию права проведения финального матча появились после того, как Анкара начала военную операцию против курдов на севере Сирии. Кроме того, недовольство вызвало празднование голов игроками турецкой сборной. Футболисты уже дважды использовали воинское приветствие.

При этом Ува отметил, что УЕФА будет работать в своей компетенции, уважая автономию и независимость спорта. Он подчеркнул, что организация не может заменить ООН, ЕС, США, дипломатов и политиков. Решения будут приниматься после консультации с руководством УЕФА и президентом.

Финал Лиги чемпионов 2020/21 пройдет в Петербурге на «Газпром Арене».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение