Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +12°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебные приставы прервали концерт гитариста в баре на Рубинштейна

640
Поделиться:
Судебные приставы прервали концерт гитариста в баре на Рубинштейна

Мужчина оказался злостным неплательщиком.

Судебные приставы Петербурга прервали концерт в баре на улице Рубинштейна. Гитаристу, оказавшийся злостным неплательщиком алиментов, пришлось покинуть сцену в разгар своего выступления. 

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу, 40-летний мужчина не признавал решение суда о ежемесячных выплатах в пользу дочери, на требования исполнительных документов не реагировал. Помимо этого мужчина скрывался от приставов и был объявлен в розыск. 

Судебные приставы через соцсети узнали о концерте разыскиваемого и пришли на него. «Мужчина сразу все понял, спокойно сложил музыкальный инструмент и пошел на выход в сопровождении представителей власти», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что сейчас мужчина пытается доказать, что оказывал матпомощь матери своего ребенка. Если это окажется не так, у гитариста могут возникнуть проблемы как административного, так и уголовного характера. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение