Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне остались без медалей на ЧМ по бадминтону

436
Поделиться:

В соревнованиях участвовали более 400 представителей из 45 стран.

Азиатским спортсменам по-прежнему нет равных. В Казани завершился личный чемпионат мира по бадминтону среди атлетов до 19 лет.

Всего участвовали более 400 представителей из 45 стран. Россияне выступали во всех возрастных группах. По словам тренера нашей юношеской сборной Николая Николаенко, они показали неплохой прогресс. Впрочем, на пьедестал попасть не получилось. 

Среди тех, кто показал лучший результат в российской команде — петербуржцы Анастасия Боярун, Лев Баринов и Алена Яковлева. В 1/8 финала микста Боярун — Баринов уступили третьим сеяным из Таиланда — 8:21, 12:21, а дуэт Боярун — Яковлева на той же стадии проиграл первой паре чемпионата из Индонезии — 13:21, 16:21.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение