Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +22°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские волейболисты стали шестыми на Кубке Мира

556
Поделиться:

На первом месте оказалась сборная Бразилии.

Бразилия — досрочный победитель Кубка мира по волейболу среди мужчин. На втором месте — сборная Польши, третьи — американцы. Всем этим командам сборная России уступила по ходу турнира.
 
Однако завершает свое двухнедельное путешествие по Японии Команда Туомаса Саммелвуо разгромной победой над Тунисом: в трех партиях Россия не позволила набрать соперникам больше 16 очков — 25:16, 25:16 и 25:15. 

Впервые за 11 матчей тренерский штаб не сделал ни одной замены по ходу встречи. Самым результативным в нашей команде стал доигровщик Ярослав Подлесных — на его счету 12 очков, 2 блока, 1 эйс и 60 процентов реализации атак. По итогам турнира волейболист петербургского «Зенита» Иван Яковлев стал лучшим блокирующим: со средним показателем почти блок за сет. Яковлев же — в тройке лучших подающих с 19-тью эйсами. 

Однако получить статуэтку и призовые за такое достижение россиянин не сможет: с этого года международная Федерация волейбола изменила правила, по которым призы распределяются среди игроков из четырех лучших команд турнира. Россия — шестая в таблице Кубка мира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение