Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +12°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рэпер Баста стал владельцем ростовского футбольного клуба

542
Поделиться:
Рэпер Баста стал владельцем ростовского футбольного клуба

Музыкант вложил в команду более 10 миллионов рублей.

Российский исполнитель Василий Вакуленко, более известный как рэпер Баста, стал владельцем футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону. Об этом сообщает пресс-служба команды.

В релизе отмечается, что Вакуленко закрыл долги клуба и вложил в него более 10 миллионов рублей личных средств. Управлять клубом будут профессионалы футбольной индустрии, которых пригласил новый владелец.

Сам Баста сказал, что клуб с трудом выживал. У СКА были проблемы с выплатой зарплат игрокам и персоналу. По его словам, неизвестно, продолжила бы команда существование в следующем сезоне. Он отметил, что сейчас найдены реальные спонсоры. Целью Вакуленко назвал перезагрузку, грамотную селекцию и воспитание собственных игроков. Новый владелец отметил, что это большой социальный проект.

Кроме того, подчеркивается, что первостепенной целью является создание боеспособного коллектива, который сможет закрепиться в ПФЛ с перспективой выхода в ФНЛ. Также в клубе рассказали, что в следующем году СКА перезапустит собственную футбольную школу. 

Помимо этого, клуб намерен укреплять сотрудничество с Министерством обороны, так как СКА имеет историческое отношение к армейским структурам.

ПФЛ — третий по силе футбольный дивизион России. На данный момент ростовский СКА занимает 7 место в зоне Юг. В сезоне 2019/20 ФК СКА Ростов-на-Дону вернулся на родную арену и выступает на стадионе СКА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:  ФК СКА Ростов-на-Дону / «ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение