Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реконструкция Цимбалинского путепровода начнется в 2021 году

1058
Поделиться:

Вся документация будет подготовлена за счет РЖД.

Реконструкция Цимбалинского путепровода начнется в 2021 году. Об этом журналистам сообщили сегодня на выездном брифинге. В ближайшее время специалисты приступят к разработке проекта. Вся документация будет подготовлена за счет РЖД. 

В планах сделать Цимбалинский путепровод четырехполосным, а также продлить его для укладки железнодорожных путей линии Петербург — Колпино. Кроме этого, будут расширены подъездные пути. Стоимость всех работ предположительно составит 4,5 миллиарда рублей. 

АНДРЕЙ КОЧИН,директор СПБ ГБУ «Мостотрест»:
«Достигнута договоренность о совместном финансировании работ по самому путепроводу и подходам к нему. Соответственно, 50 процентов — это будет финансировать железная дорога, в эти деньги входит проектирование и обеспечение окон для производства работ по реконструкции».
АНДРЕЙ ШАНЬГИН,заместитель генерального директора СПБ ГБУ «Центр транспортного планирования СПб»:
«На время строительно-монтажных работа придется закрыть здесь движение. В настоящее время прорабатываются возможные варианты изменения, совершенствования схем организации движения, чтобы снизить отрицательные последствия закрытия движения по данному путепроводу».

Цимбалинский путепровод возрастной. Построен более 100 лет назад. Пережил два капитальных ремонта, последний был в 80-х годах прошлого века. Сегодня мост открыт для движения лишь в одну сторону. По нему можно проехать из Невского района во Фрунзенский. На путепроводе действует ограничение по весу до 3,5 тонн.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение