Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +14°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Птицефабрика «Синявинская» предъявила иски бывшим владельцам на 883 млн рублей

697
Поделиться:
Птицефабрика «Синявинская» предъявила иски бывшим владельцам на 883 млн рублей

По мнению экспертов, дело заключается в ранее проданных акциях предприятия.

Птицефабрика «Синявинская» и входящее в нее акционерное общество «Волховский комбикормовый завод» подали иски в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти в отношении бывшего владельца предприятия Никиты Мельникова и его сына Олега Мельникова, пишет «Коммерсант».

Отмечается, что от Олега Мельникова предприятие требует 883 миллиона рублей, а в споре с Никитой Мельниковым рассчитывает на отмену договора купли-продажи акций.

По словам экспертов, дело в акциях птицефабрики и «Волховского комбикормового завода», проданных четыре года назад. При этом ответчики утверждают, что не имеют отношения к искам. В то же время нынешний глава предприятия заявил, что старт судебному разбирательству дали «старые грехи» родственников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pfsin.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение