Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Эстонии пригласила Путина на конгресс финно-угорских народов

453
Поделиться:
Президент Эстонии пригласила Путина на конгресс финно-угорских народов

Также приглашения получили президенты Финляндии и Венгрии.

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд пригласила российского лидера Владимира Путина принять участие в VIII Всемирном конгрессе финно-угорских народов. Об этом сообщает ТАСС.

Конгресс должен пройти в Эстонском национальном музее в Тарту 17-19 июня 2020 года. Приглашения также получили президенты Финляндии Саули Ниинисте и Венгрии Янош Адер.

В сообщении канцелярии президента Эстонии говорится, что конгресс поможет продолжить конструктивное обсуждение между странами, которое поспособствует взаимопониманию, углублению двусторонних добрососедских отношений и сотрудничеству.

Керсти Кальюлайд подчеркнула, что на конгрессе финно-угорских народов будут обсуждать и вопросы культурного наследия этих народов в меняющемся мире.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Ināra Mūrniece tiekas ar Igaunijas prezidenti, Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение