Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медики рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на Скандинавском шоссе

629
Поделиться:

Авария произошла сегодня утром.

Cегодня утром на Скандинавском шоссе произошло серьезное ДТП. Пассажирский микроавтобус, который направлялся в сторону Финляндии, занесло на скользкой дороге. Водитель потерял управление. Автобус унесло в кювет, где он перевернулся на бок. Погибла пассажирка 57 лет. Несколько человек получили травмы. Легче всех отделался предполагаемый виновник аварии — 32-летний водитель микроавтобуса, самый молодой из пострадавших. 

ДМИТРИЙ ГЛАДЫШЕВ,заместитель главного врача по хирургии СПб ГБУЗ «Городская больница № 40»: 
«Одна пациентка в тяжелом состоянии достаточно, она уже прооперирована с повреждением таза и нижних конечностей и груди, так называемая травма скелетная. Один пациент так же с травмой таза. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Прооперирована одна пациентка, остальные находятся под наблюдением. Собственно жизни пациентов, которые поступили, сейчас ничего не угрожает».

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Одна из версий ЧП — гололед, который появился на дороге после морозной ночи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Реклама

Обсуждение