Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградец» стал шестым в ПФЛ после 13-ти туров

445
Поделиться:

С четвертого места его отбросило поражение от «Коломны».

Дублеры «Зенит» — на первой строчке после 13-ти туров в группе Запад Профессиональной футбольной лиги. «Ленинградец» недолго был в преследователях тройки: поражение от «Коломны» на выезде отбросило его на шестую строчку. 
 
Перед этой встречей с «Ленинградцем» «Коломна» забила всего 7 мячей в 12-ти играх. Команда Геннадия Бондарука исправлять такую статистику соперников была не намерена. Тем более, по сравнению с победным матчем против «Луки-Энергии» в составе произошли только две замены: защищал ворота Даниил Сизько вместо Ивана Будачева, который вызван в молодежную сборную, а Максим Астафьев полностью восстановился после травмы и вышел на поле. 

Никита Хлусов открыл счет на 24-ой минуте, и на этом счастливая полоса для «Ленинградца» закончилась. Во втором тайме за 10 минут мяч трижды оказался в воротах гостей: сначала — после отлично исполненной атаки по центру, затем Сергей Костин срезал в свои ворота, а третий мяч прилетел с пенальти. Ризван Умаров ответил голом на 88-ой минуте, но этого оказалось недостаточно — 2:3.

ГЕННАДИЙ БОНДАРУК,главный тренер ФК «Ленинградец»:
«Что случилось во втором тайме, пока сложно сказать. Но стоит отдать сопернику должное — они с первых минут захватили инициативу, играли агрессивно, начали выигрывать середину поля. Первый гол мы пропустили именно тогда, когда соперник провел атаку по центру поля».

Матч 14-го тура «Ленинградец» проведет дома 19 октября против химкинского «Олимпа». Встреча начнется на «Нова Арене» в субботу в 15:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение