Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Косторная и Туктамышева взяли награды на «Финляндия Трофи-2019»

557
Поделиться:

Фигуристки поделили первую и вторую ступени пьедестала.

Один из проверочных турниров перед стартом взрослой серии Гран-при по фигурному катанию — в Эспоо завершился турнир «Финляндия Трофи».
 
В двух видах — женском одиночном и парном — россияне заняли первую и вторую строчки пьедестала. Причем в произвольной программе обе наши девушки — победительница Алена Косторная и серебряный призер Елизавета Туктамышева — исполнили аксель в три с половиной оборота в каскаде с двойным тулупом и сольный.

Дебютантка взрослого сезона впервые показала элемент на соревнованиях. Напомним, петербурженка начинает с тройного акселя и короткую программу. Сейчас ученица Алексея Мишина разучивает новый для себя каскад двойной аксель — Ойлер — тройной сальхов. Елизавете на этой неделе предстоит участие в первом этапе Гран-при в Америке.
 

ЕЛИЗАВЕТА ТУКТАМЫШЕВА,серебряный призер «Финляндия Трофи-2019»:
«Мне уже катать программу произвольную не так сложно, как это было в начале сезона. И сегодня я, наверное, впервые почувствовала кайф от программы, потому что я не так сильно устала, как обычно. Это дает мне очень хорошие положительные эмоции после окончания, что я не так устала — круто. И не может не радовать стабильность в исполнении элементов».


Также отметим успех петербургских спортивных дуэтов: для Анастасии Мишиной и Александра Галлямова это первая победа на взрослом международном старте, Алиса Ефимова и Александр Коровин стали вторыми. Всего на соревнованиях в Финляндии россияне завоевали 6 медалей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение