Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +22°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» потерпел первое поражение

489
Поделиться:

Сегодня прошли поединки в «Суперлиге-1».

Буквально несколько минут назад на паркете «Нова Арены» «Спартак» в рамках «Суперлиги-1» завершил встречу второго тура против ижевского «Купол-Родники».

В первом туре красно-белые дома с преимуществом в 14 очков обыграли дубль ЦСКА и, конечно, рассчитывали на вторую победу подряд, держа в голове не простую выездную серию, которая пройдет по маршруту Екатеринбург-Москва. 

Впрочем, в соперниках сегодня был один из фаворитов сезона. «Купол-Родники» этим летом возглавил Милош Павичевич, выигрывавший со «Спартаком-Приморье» «Суперлигу-1» в 2018 году. 

Первая половина встречи прошла в равной борьбе. Подопечные Захара Пашутина хоть и больше атаковали, но слишком много промахивались. Гости же старались доводить до точного броска едва ли не каждую атаку. Во многом из-за этого на большой перерыв «Спартак» ушел в роли догоняющего — 32:34.

ЕВГЕНИЙ ФИДИЙ,центровой БК «Спартак»:
«Концентрации не хватает в защите. В нападении мяч не очень хорошо двигаем. Ижевск сильный коллектив, но будем давить, думаю, и победим».


Исправить все недочеты тренерский штаб петербуржцев за 15-минутный перерыв все-таки не смог. 64:65 — первое поражение подопечных Захара Пашутина в новом сезоне. 

Теперь у «Спартака» выездная серия. 22 октября красно-белые сыграют против «Урала», а 25 числа встретятся с московской «Руной».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Реклама

Обсуждение