Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +6°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В понедельник заработали камеры на ЗСД

998
Поделиться:

Расположение камер можно проверить на сайте ГИБДД.

Сегодня включили камеры на Западном скоростном диаметре. «Письма счастья» будут приходить тем водителям, которые превысят скорость более чем на 25 км/ч.

ТАТЬЯНА СУСЛОВА,руководитель отдела пропаганды УГИБДД:

«Камеры, которые установлены на ЗСД, настроены на фиксацию нарушений скорости, точнее, на фиксирование максимально разрешенной скорости. Это 110 километров в час, и на ряде участков это 90 километров в час. 

Хотелось бы напомнить, что для автодорог, которые обозначены знаком «автомагистраль», легковые автомобили должны передвигаться со скоростью не более 110 километров в час, а для автомобилей с максимально разрешенной массой 3,5 тонны и более и для автобусов, эта скорость не должна превышать 90 километров в час. 

На знаки, устанавливающие ограничение скорости и выводимые на табло переменной информации, система автоматической фиксации не работает. С камерами, которые установлены, можно ознакомиться на сайте ГИБДД РФ. Все автовладельцы могут заранее ознакомиться, где эти камеры стоят и где фиксируют нарушение скоростного режима».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург

Реклама

Реклама

Обсуждение