Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ножом и топором. В Ленобласти убили несговорчивого диджея

1405
Поделиться:

Убитый отказался поставить песню, которую хотел услышать посетитель.

Убийство в ночном кафе. Посетитель ударил диджея ножом в сердце — он просто отказался включать песню. 26-летний молодой человек умер, не приходя в сознание.

Кировск. Унылый пейзаж. У дороги обшарпанное здание. Автомойка и кафе «Кызыл гая». В ночь на воскресенье здесь убили диджея. Он просто не включил песню, которую захотел услышать посетитель. 

Вероятно, конфликт предваряла ссора. Возможно, ее услышал брат диджея, повар кафе. На кадрах с камеры видеонаблюдения можно разобрать, как один молодой человек падает на пол, а другой бежит в сторону компании обидчиков. В одной руке нож. В другой — топор. 

Выбежал его брат-официант с топором и хотел убить этого человека. Он был в состоянии аффекта, истошно кричал. Потом топор выбили из рук. 

Очевидец происшествия: 
«Человека выносили на руках, истекающего кровью». 
МАТОЛЫГИНА ЮЛИЯ,помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по Ленинградской области, подполковник юстиции:
«В больницу города Шлиссельбург был доставлен 26-летний мужчина телесными повреждениями в виде колото-резаного ранения груди. Несмотря на оказанную помощь, спасти пострадавшего не удалось, и он скончался. 

Убитый приехал в Петербург из Средней Азии. А нападавший, по словам очевидцев, внешностью походил на выходца из кавказского региона. Межнациональную поножовщину кто-то из посетителей стал снимать на телефон. Но ему не позволили. 

Очевидец происшествия: 
«Мы зашли за вещами, увидели, как двое лиц кавказкой национальности избивают русского паренька. Якобы за то, что он снимал видео поножовщины, которая там случилась. Я встала горой за парня, мои подруги оттаскивали молодых людей, которые его били». 

Девушка получила удар кулаком по голове. Оператор-любитель отделался ушибами. Убийцей диджея занимается Следственный комитет Ленинградской области. Там уже заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение