Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невероятный любовный треугольник. На сцене «Мюзик-Холла» покажут постановку «Шелк»

739
Поделиться:

Он создан по мотивам одноименного романа Алессандро Барикко.

Реклама

Тайный роман. 18 октября впервые в России на большой сцене театра «Мюзик-Холл» состоится премьера постановки «Шелк». Он создан по мотивам одноименного романа Алессандро Барикко, который повествует о невероятной истории любовного треугольника.

Спектакль поднимает тему любви и одиночества. События происходят в 19 веке в Японии и рассказывают об отношений молодого француза, его жены и гейши-европейки. Музыку написал петербургский композитор Иван Кушнир. 

ФАБИО МАСТРАНДЖЕЛО,художественный руководитель театра «Мюзик-Холл»:
«Это комбинация между европейской культурой и азиатской культурой. И, конечно, здесь я хочу сказать, что музыка Ивана очень хорошо подчеркнула эти моменты, очень сильно присутствуют ритмические моменты в музыке».

В новой постановке особую роль играют танцевальные номера. Балетмейстеры создали атмосферу таинственности при помощи изящных танцевальных элементов. Художники воплотили на сцене уникальный и загадочный мир Японии и элегантную величественную Францию. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение