Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА представил состав команды на три ближайшие выездные игры

542
Поделиться:
СКА представил состав команды на три ближайшие выездные игры

В гостях петербургскому клубу предстоит сыграть с «Торпедо», «Авангардом» и «Нефтехимиком».

СКА на своей официальной странице в интернете представил список игроков, отправившихся на четвертый в сезоне выезд. Команде предстоит провести три игры: 13 октября в Нижнем Новгороде с «Торпедо», 15 октября в Балашихе с «Авангардом», 17 октября в Нижнекамске с «Нефтехимиком».

В состав команды вошли:

— вратари Максим Гибадуллин, Алексей Мельничук, Магнус Хелльберг;

— защитники Антон Белов, Данила Галенюк, Ярослав Дыбленко, Артем Земченок, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Роман Рукавишников, Давид Рундблад, Василий Токранов.

— нападающие Александр Барабанов, Антон Бурдасов, Алексей Бывальцев, Александр Дергачев, Илья Каблуков, Дмитрий Кагарлицкий, Максим Карпов, Йоонас Кемппайнен, Ярно Коскиранта, Евгений Кетов, Андрей Кузьменко, Йори Лехтеря, Олег Ли, Сергей Плотников, Виктор Тихонов, Владимир Ткачев, Наиль Якупов.

В настоящее время СКА в турнирной таблице регулярного чемпионата находится на шестом месте, в копилке команды 22 очка по итогам 17 игр.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: сайт ХК СКА

Реклама

Реклама

Обсуждение